Paket Wisata Ciwidey
More info Paket Wisata Ciwidey Lainnya
HP/WA/SMS 081323739973 | 08156039973
Info Wisata Ciwidey
Tlp 022-85924482 | 022-85920070
CV.Family Ciwidey >> Trip Planner & Event Orgenaizer
022- 85924482 | 022-85920070
081323739973 | 08156039973
DA895741

Paket Wisata Ciwidey 3W-1M Tipe 3

Paket Wisata Ciwidey 3W-1M Tipe 3 adalah Paket wisata daerah Ciwidey yang terdiri dari 3 objek wisata ; Danau alami Situ Patenggang, Kampung Cai Rancaupas dan Kawah Putih Ciwidey, ditambah 1 kali makan siang prasmanan di objek wisata Kolam Air Panas Alami Walini Ci Walini.

Paket Wisata Ciwidey 3W-1M Tipe 3

Round down :

1. Jam 10.00 wib sd 12.00 wib tiba di objek wisata Situ Patenggang.

2. Jam 12.01 wib sd 13.00 wib ISOMA ,makan siang prasmanan di gazebo Situpatenggang.

3. Jam 13.15 wib sd 15.45 wib tiba di Kampung Cai Rancaupas.

4. Jam 16.00 wib sd 17.00 wib tiba di Kawah Putih Ciwidey dan dibagi Snack box.

5. Jam 17.15 pulang.

Sudah termasuk :

@ Guide profesional

@ Free Parkir bis di 3 tempat objek wisata

@ Free Saung/Gazebo di Situ patenggang – Situ patengan.

Sebab kemanapun kaki berjalan, setiap jengkal Bumi ini adalah menarik, unik dan memberikan pengalaman.

Ke Bandung sudah dua kali tapi belum berkesempatan ke kawah putih… mungkin kali yang ketiga nanti…

Memang sudah maklum di sana selalu macet… Tapi biasanya kami bercuti pada hari bekerja… so no problem rasanya…

dari dulu mau pengen ke kawah putih belum tercapai 🙁

planing liburan bareng keluarga ke kawah putih masih belum terlaksana 🙁

Kadang kadang memang ngak usah di planing mbak Nindi. Malah jadi

Kurang pagi ke sininya mas. Kalau pagi bisa dapat foto yang lebih kece. Kalau di Situ Patengang emang lumayan kalau cahayanya banyak. Soalnya kalo di kawah kan warnanya udah putih, jadi agak silau gambarnya. Btw, biaya parkirnya mahal banget itu. Aku padahal bayangin ontang-anting tuh kayak cable car lho, ternyata angkot hahaha :'(

Maklum gambar dari kamera saku otomatis 7 megafixcel doang Mas Adie. Segitulah hasilnya…hehe.Kalo parkir di atas ya mahal kan ngak usah bayar ontang anting. Gitu kali alasannya.

My cousin n my sister langsung jadi sakit Gun lepas ke sini.. hhhh..kasihan banget..

Bau belerang memang sangat kuat sekali Kak Yan. Bahkan walaupun kita sudah pakai masker masih tetap tercium bau belerang. Kalau yg alergi memang membuat sakit dan kepala pusing. Kasihan sepupu dan sodara Kak Yan mau liburan malah sakit.

mobil ontang anting? mcm mana tu? bg JM lebih untung parking di bawah kan

Memang lebih murah parkir di bawah dan naik ontang-anting ke atas. Baru terasa asyik Mbak JM.

2 kali ke Bandung tapi x sempat nk terjah ke Kawah Putih ni..adakah akan ada misi kali ke 3 hiksss

Perlu saya antar ke Kawah Putih, Mbak JM ? biar ngak nyasar..hehe

cantik betul view kat sini….breathtaking…boleh tahan ye hidung Mas…x pakai mask tu

View memang cantik tapi udara memang bau kentut, Mbak JM…hehe.pertama turun baunya sangat kuat terasa. lama-lama agak kurang karena hidung sudah menyesuaikan barangkali..

Jika masih ada pertanyaan, kritik, saran atau apapun mengenai isi site ini silahkan hubungi Agus Duradjak,SE di hp 081323739973 bbm 597BACEE, terima kasih sudah membaca informasi ini yang berjudul Paket Wisata Ciwidey 3W-1M Tipe 3.

Paket Wisata Ciwidey 3W-1M Tipe 3

Rp 120.000

Informasi dan Pemesanan :

022- 85924482 | 022-85920070
081323739973 | 08156039973
DA895741